油脂与生物技术方向研究生联合党支部深入学习兵团第八次党代会精神

发布者:食品学院发布时间:2022-07-01浏览次数:63

6月30日上午油脂与生物技术方向研究生联合党支部在学院主楼207会议室深入学习兵团第八次党代会精神,党支部全体党员和入党积极分子参加。

党支部书记黄健带领大家学习了自治区党委书记马兴瑞在党代会上的讲话精神李邑飞同志代表第七届委员会作的报告精神及闭幕会上的讲话精神。大家各抒己见,表达自己的学习感悟,彼此之间进行了交流。

金之烜表示兵团第八次党代会报告总结过去、展望未来,思路清晰、任务明确,作为兵团学子发扬兵团精神、胡杨精神努力专业知识、提高专业能力,为兵团的建设贡献自己的力量

李欣表示兵团第八次党代会鼓舞人心、催人奋进作为青年大学生,要树立远大理想勇于担负时代责任、练就过硬本领、锤炼品德修为,培养扎根边疆、扎根基层意识,为兵团发展贡献才智

随后,党支部书记黄健带领全体同志重温入党誓词,增强支部党员的责任感和使命感,提升凝聚力和向心力。

(通讯员:许晨曦于雪花)